PLATS A EMPORTER

NOS FORMULES

FORMULES DU MARDI AU VENDREDI MIDI
(sauf Jours fériés)

Menu du Jour
(entrée-plat-fromage-dessert) *

18,90 €

Plat du Jour

12,90 €

* Notre sélection du jour

MENU DU TERROIR

Entrée – Plat ou Plat – Dessert *

25,00 €

Entrée – Plat – Fromage ou Dessert *

31,00 €

Entrée – Plat – Fromage – Dessert *

35,00 €

* Parmi notre sélection de plats

 

CARTE

ENTRÉES

Persillé de Bourgogne (selon saison)

8,90 €

Terrine du Chef (selon saison)

8,90 €

Oeufs en Meurette

9,00 €

Oeufs sauce Epoisse

9,70 €

Escargots en persillade (6)

7,90 €

Escargots en persillade (12)

15,50 €

 

PLATS

(servis avec la garniture du jour)

Boeuf Bourguignon*

19,90 €

Joue de Porc Graine de Moutarde*

19,00 €

Suprême de Poulet façon Gaston Gérard*

19,00 €

Burger du Chef avec ses potatoes

15,50 €

Entrecôte (sup. sauce 1€)

21,90 €

 

 

 

Salade du Grenier à Sel

15,00 €

 

 

 

FROMAGES ET DESSERTS

Assiette de 5 fromages

6,90 €

Faisselle nature

6,00 €

Faisselle avec Crème de Cassis

6,50 €

Crème Brûlée

7,00 €

Café Gourmand

7,20 €

Gourmandises (4 mini desserts)

6,50 €

Mousse au Chocolat

6,00 €

Coupe Glace 2 boules

5,50 €

Coupe Glace 3 boules

6,50 €

Supplément Crème Fouettée

1,00 €