MENU DU JOUR

NOS FORMULES

FORMULES DU MARDI AU VENDREDI MIDI
(sauf Jours fériés)

Menu du Jour
(entrée-plat-fromage-dessert) *

19,50 €

Plat du Jour

13,90 €

* Notre sélection du jour

MENU DU TERROIR

Entrée – Plat ou Plat – Dessert *

26,00 €

Entrée – Plat – Fromage ou Dessert *

33,00 €

Entrée – Plat – Fromage – Dessert *

36,00 €

* Parmi notre sélection de plats

 

CARTE

ENTRÉES

Salade du Chef (selon saison)

8,90 €

Salade verte et oeuf poché

6,90 €

Oeufs pochés sauce Meurette*

9,50 €

Oeufs pochés sauce Epoisse*

10,20 €

Escargots en persillade (6)*

8,50 €

Escargots en persillade (12)

16,00 €

 

PLATS

(servis avec la garniture du jour)

Boeuf Bourguignon*

20,90 €

Joue de Porc Graine de Moutarde*

19,50 €

Suprême de Poulet façon Gaston Gérard*

19,50 €

Burger du Chef avec ses potatoes

15,90 €

Entrecôte (sup. sauce 1€)

22,50 €

 

 

 

Salade du CHEF (selon saison

15,90 €

 

 

 

FROMAGES ET DESSERTS

Assiette de 5 fromages

7,30 €

Faisselle nature

6,50 €

Faisselle avec Crème de Cassis

7,00 €

Crème Brûlée

7,00 €

Café Gourmand

7,70 €

Gourmandises (4 mini desserts)

7,00 €

Mousse au Chocolat

6,50 €

Coupe Glace 2 boules

5,50 €

Coupe Glace 3 boules

6,50 €

Supplément Crème Fouettée

1,00 €