SUGGESTION DU JOUR

DU MARDI AU VENDREDI MIDI
(sauf Jours fériés)

                                       VOIR ARDOISE

MENU DU TERROIR

Entrée – Plat ou Plat – Dessert *

26,00 €

Entrée – Plat – Fromage ou Dessert *

33,00 €

Entrée – Plat – Fromage – Dessert *

36,00 €

* Parmi notre sélection de plats

 

CARTE

ENTRÉES

Salade du Chef (selon saison)

8,90 €

Salade verte et oeuf poché

6,90 €

Oeufs pochés sauce Meurette*

9,70 €

Oeufs pochés sauce Epoisse*

10,50 €

Escargots en persillade (6)*

8,80 €

Escargots en persillade (12)

16,50 €

 

PLATS

(servis avec la garniture du jour)

Boeuf Bourguignon*

21,90 €

Joue de Porc Graine de Moutarde*

20,50 €

Suprême de Poulet façon Gaston Gérard*

20,50 €

Burger du Chef avec ses potatoes

16,90 €

Entrecôte (sup. sauce 1€)

22,90 €

 

 

 

Salade du CHEF (selon saison

15,90 €

 

 

 

FROMAGES ET DESSERTS

Assiette de 5 fromages

7,30 €

Faisselle nature

6,50 €

Faisselle avec Crème de Cassis

7,00 €

Crème Brûlée

7,00 €

Café Gourmand

8,00 €

Gourmandises (4 mini desserts)

7,50 €

Mousse au Chocolat

6,50 €

Coupe Glace 2 boules

5,50 €

Coupe Glace 3 boules

6,50 €

Supplément Crème Fouettée

1,00 €